Отгрузка производится в среду и пятницу, минимальный заказ 2500 руб

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru NewStarButtons.ru

Люверсы для шитья

15.05.2019

Скорее всего, на сегодняшний день, трудно представить современное швейное творчество без этой бесхитростной штуки. Ее название - "люверс", еще ее называют "блочка". На самом деле, люверс состоит из двух элементов: основная часть - кольцо, оно плоское и другая часть, как раз ее и зовут "блочкой".

Люверсы используются в текстильной промышленности, помимо того, что их в большом ассортименте применяют при производстве одежды, также их можно использовать при изготовлении предметов обуви, кожгалантерейных изделий, в интерьере помещения и еще много где…

  

Люверс - это швейная фурнитура.

Его применяют для выполнения отверстий, с помощью блочки, для шнурков в предметов обуви, ремней, а особенно широко применяют в полиграфии. По сущности это втулка и колечко, которые крепятся на требуемое изделие для создания надежного отверстия. Они выпускаются разной расцветки, размера и изготовлены из пластика или металла. Самые первые люверсы были применены в кораблестроительном деле для протягивания каната по парусу. На сегодняшний день люверсы применяют для крепежа баннеров, опломбирования, варианты крепления штор, также в обувном деле.

Люверсы - это вид вспомогательных элементов, которые необходимы для изготовления единого изделия. Представляет из себя металлический цилиндрик со шляпкой (втулка и шайба).

Различаются размером, расцветкой и конфигурацией. В девяти ситуациях из десяти люверсы круглой либо овальной формы, однако, попадаются и фигурные (звёздочки, прямоугольники, полумесяцы и так далее). В украшающих задачах применяют люверсы, покрытые эмалью - фурнитура недолговечна и подвергается возникновению царапин. Размер люверса - это внутренний диаметр, определяется желаемым размером отверстия в поперечнике. Длина ножки - до развальцовки на два миллиметра больше шайбочки - верный подбор. При соединении втулку люверса вставляют в отверстие снаружи, а изнутри надевают шайбу. Развальцовывают втулку - конструкция зафиксирована. Предназначение люверса - укреплять от распусканий и разрыва края отверстий, которые используются для пропускания сквозь них верёвок, шнурков, тесьмы и тому подобное.

  

Широко применяются люверсы для изготовления ремней из плотной ткани, создании парашютных систем. Так же нашли использование в изделиях для туристической сферы. Люверсы необходимы при изготовлении всевозможных тентов и палаток, пошиве обуви, сборке и крепеже плакатов наружной рекламных материалов. В последние годы набирают популярность применение люверсов при дизайне интерьера помещений (пошив штор, гардин).

Вы можете купить швейные Люверсы стальные недорого и по выгодной цене в интернет магазине NewStarButtons.ru. В магазине представлены Люверсы стальные с описаниями, а также подробные технические характеристики, фотографии и отзывы посетителей.



Комментарии к этой новости

Ольга (22.05.2019, 06:35)

Шью много и постоянно требуется разнообразная фурнитура, именно поэтому я выбрала этот магазин. Устраивает все, и цены приемлемые, и выбор большой, и доставка быстрая. Советую всем.

Екатерина (17.05.2019, 08:16)

Есть разные размеры, можно выбрать из латуни или стали. Цены что надо.

Анатолий (15.05.2019, 11:23)

Занимаюсь производством тенов. Люверсы одни из основной швейной фурнитуры, которая используется в этом производстве. Покупаю в NewStarButtons, так как качество удовлетворяет.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha