Отгрузка производится в среду и пятницу, минимальный заказ 2500 руб

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru

Насадки для люверса

24.06.2019

Люверс - это вид швейной фурнитуры для товаров галантерейной, обувной, швейной и печатной промышленности. Люверс предназначается для закрепления кромок отверстий, которые используются для вдергивания верёвок, шнуров, тесьмы, тросов и т. д. Схожими с люверсом изделием считается блочка (в печати указана, как "колечко пикколо"). Люверс состоит из металлической либо пластмассовой фасонной втулки и шайбочки. При установке втулку люверса вводят в отверстие с одной стороны, а с второй - одевают на неё шайбу и фиксируют с помощью развальцовки втулки. Блочка различается от люверса полным отсутствием шайбы. Она закрепляется в отверстии исключительно за счёт развальцовки самой втулки.

  


Исторически имя пришло из парусного ремесла: люверсом зовут отверстие в парусе, обмётанное пряжей либо упроченное железным кольцом, которое предназначается для вдергивания в него элементов стоячего или бегучего такелажа. Люверсы используются при производстве ремней из ткани и (реже) натуральной кожи, в построении парашютных конструкций. Также при изготовлении всевозможных разновидностей тентов (для турпоездок, для отдыха и торговли, на грузовые автомашины и т. п.), в обувном производстве, в рекламном деле для крепежа плакатов и растяжек через улицы, делопроизводстве (брошюрование и опломбирование документов) и др.

  


При монтаже разного рода элементов швейной фурнитуры, как люверсы осуществляется с использованием особых устройств, которые получили название насадки. Они представляют из себя две металлических компонентов. Одна из них, называемая матрицей, обладает углублением, вторая, которую зовут пуансон, обеспечена выступом. Размер углубления и выступа может зависеть от размера изделия, которое требуется ставить. Для определенных форм кнопок имеются отдельно пуансоны и матрицы к верхним и нижним частям. Точно также выбираются насадки для разных вариантов люверсов, отличаемых, в главном, по их геометрической конфигурации. На сайте нашего интернет-магазина newstarbuttons.ru имеется широкий ассортиментный набор таких нужных швейных конструкций. У нас вы сможете абсолютно недорого приобрести необходимые насадки, пуансоны и матрицы по довольно разумным низким расценкам.

Вы можете купить швейные Насадки для люверса недорого и по выгодной цене в интернет магазине NewStarButtons.ru. В магазине представлены Насадки для люверса с описаниями, а также подробные технические характеристики, фотографии и отзывы посетителей.



Комментарии к этой новости

Аня Старцева (01.07.2019, 08:18)

Заказывала в Ростов-на-Дону. Доставили быстро. Пришел заказ полностью, все понравилось.

Константин (24.06.2019, 13:30)

Цены здесь даже очень приемлемые. Товар достойного качества.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha