Отгрузка производится в среду и пятницу, минимальный заказ 2500 руб

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru

Швейная фурнитура от производителя

18.06.2019

Дополнительные вспомогательные изделия, без которых не обходится ни одно швейное производство, называются швейной фурнитурой. Данные изделия предназначаются для крепежа, застегивания и для удобной эксплуатации всех видов одежды. К швейной фурнитуре непосредственное отношение имеют следующие изделия: пуговицы, различные крючки и петли, кнопки, пряжки, ленты – липучки, люверсы, всевозможные нитки и многое другое.

Пуговицы

Пуговицы предназначаются для застегивания элементов одежды при помощи петель, а также в некоторых случаях и для украшения. Швейные пуговицы делятся на несколько типов. По материалу изготовления бывают: из металла, пластмасса, керамики, комбинированные. По способам крепежа: с ушками, с отверстиями. По способу производства: прессованные, литые, сборные, штампованные. По поверхностной отделке: без украшающего покрытия, с декоративным покрытием.

 

Кнопки

Без такой привычной детали на сегодняшний день трудно представить себе много вещей, где она является идеальной застежкой, совмещая в себе прочность крепления, многофункциональность и стильный внешний вид. Давайте вспомним, с чего все начиналось.

Упоминание о первом патентном подтверждении на кнопку датируется 1885 годом, но лишь по истечении нескольких лет создатели компании Prym представили систему крепежа застежки, актуальную до сих пор.

Ганс Прим описал свои пожелания относительно усовершенствования конструктивна 25 июля 1903 г.. Эти идеи были воплощены в жизнь, а усовершенствованная модель кнопки стала любимым вариантом застежки для тех, кто изготовляет одежду, предметы галантереи, а также около тех, кто с радостью ими сегодня пользуется.

По полезности и комфорту застежка-кнопка в несколько раз превосходит все пуговицы, шлевки, липучки и крючки, вместе взятые.

 

Крючки

Крючки брючные применяются как фурнитура для одежды.

Наряду с застежкой "молнией" в мужской и женской одежде используется крючок брючный. Он фиксирует зиппер, который при сильном растяжении (при очень глубоком вдохе, при нагибании) может расстегнуться или даже сломаться. Крючок при этом принимает на себя основную действующую силу.

 

Лента липучка - наиболее часто используется в качестве застёжки различных текстильных изделий. Ее используют на детской одежде и обуви, ведь дети не всегда могут справиться с застёгиванием пуговиц или со шнуровкой ботинок. Также данное изделие выбирают туристы, спортсмены за прочность и лёгкость застёгивания. Вот почему, для производства спортивной одежды и обуви швейные производства покупают ленту липучку.

В нашем магазине NewStarButtons.ru можно приобрести фурнитуру, а также множество других полезных швейных элементов в широчайшем ассортименте моделей и расцветок.



Комментарии к этой новости

Алина Малинина (01.07.2019, 08:24)

Фурнитура хорошая, понравилась в использовании

Олег (23.06.2019, 12:20)

Кнопки хорошего качества. Рекомендую

Кирилл (18.06.2019, 08:09)

Покупать фурнитуру от производителя выгодно, потому что получается на порядок дешевле.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha