Отгрузка производится в среду и пятницу, минимальный заказ 2500 руб

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru NewStarButtons.ru

Швейная фурнитура под заказ

22.02.2019

При пошиве разнообразных изделий – одежды, штор, головных уборов – используются обязательно многочисленные элементы скрепления, застегивания, подвешивания, а также многочисленные элементы декора.

Пуговицы, молнии, бусины, стразы, пайетки, булавки, заклепки, пряжки, нити - все это называется одним словом – швейная фурнитура (newstarbuttons.ru). Сейчас без швейной фурнитуры не обходится ни одно швейное производство.

 

В зависимости от того, из чего изготовлены изделия фурнитуры, швейная фурнитура делится на:

  • тканевую (аппликации, нашивки);
  • бумажную (вкладыши, козырьки, аппликации);
  • металлическую (пряжки, пуговицы, застежки, заклепки, карабины, молнии);
  • пластмассовую (фастексы, пуговицы, пряжки, козырьки, ручки для сумок и т.п.).

В зависимости от назначения швейная фурнитура может быть:

 

  • крепежной (молнии, замки, застежки). Крепежная фурнитура изготавливается преимущественно из пластмассы и метала. Крепится к тканям путем пришивания. Отличается прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям.
  • бельевой (облегченные пуговицы, застежки, стразы). Изготавливается преимущественно из пластмассы, отличается маленькими размерами.
  • партьерной (для пошива штор и партьер), то есть липучки, ленты, зажимы, вешалки, замки, застежки. Изготавливается из металла, пластмассы и ткани. Отличается особой прочностью и более крупными размерами. Может быть штучной, скатанной в ленты.
  • для пошива одежды (пуговицы, иглы, булавки). Изготавливается из металла и пластмассы. Обеспечивает весь процесс пошива изделия необходимыми подручными средствами и элементами.
  • декоративной (стразы, пайетки, стеклярус, декоративные камни, бусины, аппликации). Изготавливается из разнообразных материалов – металла, камня, стекла, пластмассы, бумаги и ткани. Крепится к ткани различными способами – пришиванием, прикалыванием, приклеиванием, термопосадкой.


Вы можете купить швейные ТОВАР ПОД ЗАКАЗ недорого и по выгодной цене в интернет магазине NewStarButtons.ru. В магазине представлены ТОВАР ПОД ЗАКАЗ с описаниями, а также подробные технические характеристики, фотографии и отзывы посетителей.



Комментарии к этой новости

Вячеслав (14.03.2019, 06:17)

Очень удобно, хорошая услуга.

Ирина (26.02.2019, 14:28)

Заказывала практически все из каталога. качество отличное. Хороший магазин.

Олег (22.02.2019, 12:19)

Заказывал пуговицы и другую фурнитуру. Заказ пришел быстро. еще воспользуюсь этой услугой.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha