Отгрузка производится в среду и пятницу, минимальный заказ 2500 руб

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru

Швейные наконечники

24.06.2019

В нашей компании сегодня можно купить абсолютно всё, что необходимо для шитья, от ниток поставленных тонов до пуговиц необыкновенной формы и расцветки. Карабины - компонент швейной фурнитуры, который чаще всего используется при изготовлении сумок, портфелей, чехлов, канцтоваров и прочих кожгалантерейных товаров. Используются в целях крепежа ручки.

В нашем магазине NewStarButtons.ru можно приобрести фурнитуру, а также множество других полезных швейных элементов в широчайшем ассортименте моделей и расцветок. 


Приобрести наконечники (стопоры, концевики, зажимы) оптовыми партиями для предметов одежды готовы предоставить в нашем магазине. Наконечники принимают участие в распродаже, и вы имеете возможность купить оптовой партией концевики по стоимости ниже рыночной.

  


Наконечники и фиксаторы существуют металлические и пластмассовые, а также пластиковые под цвет металла (никель, темный никель, золото). В швейном промышленном производстве их применяют для фиксации шнурка. Они дают предметам одежды образцовый вид и отличие от остальных швейных изделий подобного вида.

Наконечники осуществляют сразу две цели - ограничительную и декорирующую. Их изготовляют самой разнообразной формы и раскраски. Фиксаторы применяют для фиксации шнурка в капюшонах, поясе, по низу модели. Они случаются двух типов: с зажимом для одного шнурка и для двух. Наконечники и фиксаторы всеобъемлюще применяют при изготовлении зимней, весенне-осенней и спортивной одежды. В нашем магазине вы сможете приобрести наконечники и стопоры оптом: большой ассортиментный набор различного рода наконечников, фиксаторов - шариков, стопоров на два зажима.

  


Для компаний производителей пошива одежды, мы рекомендуем оформить заказ на наконечники и фиксаторы в интернет - магазине оптовой партией. А дополнительно под цвет наконечника мы сможем правильно выбрать сопутствующую фурнитуру - пряжки, пуговицы, люверсы, хольнитены и т д.

Прежде, чем наконечники для шнурка или ленточки приобрели большое распространение, на конце шнуров или ленточки делался обыкновенный узел. Принимался он как неминуемое зло, только лишь в редкостных ситуациях, в модификациях явной фольклорной ориентации, узел на конце шнура или ленты оформлен оправданным. В аналогичных случаях его можно встретить и в настоящее время. Но в основной части использования шнурка или ленточки, разумеется, необходимы привлекательные и прочные наконечники.

Вы можете купить швейные Наконечники недорого и по выгодной цене в интернет магазине NewStarButtons.ru. В магазине представлены Наконечники с описаниями, а также подробные технические характеристики, фотографии и отзывы посетителей.



Комментарии к этой новости

Виктория Чугуева (01.07.2019, 08:16)

Качество продукции очень порадовало. Наконечники крепкие, хорошо держатся и удобны в использовании.

Софья (24.06.2019, 13:29)

Делала заказ в этом интернет магазине, товар пришел быстро. Все отлично.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha