Отгрузка производится в среду и пятницу, минимальный заказ 2500 руб

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru

Флизелин от производителя

04.12.2019

В специализированной производственной компании "NEW STAR",для изготовления одежды в продаже представлено довольно много прокладочных материалов - это разнообразные виды флизелина, которые могут подойти к конкретным тканям.

Флизелин является самым востребованным материалом для производства одежды из класса бумагоподобных нетканых подкладочных материалов, произведенных на основании вискозных и целлюлозных волокон, пропитанных особыми связующими растворами. Не взирая на то что флизелин может показаться, довольно мягким и неустойчивым материалом за счет модификации волокон и химической сшивки он обретает хорошие качественные свойства. Он считается достаточно устойчивым на разрыв и к изнашиванию.

   fliz100    fliz101  fliz100 fliz101

В зависимости от вида используемых волокон, образующих матрицу модели, флизелин способен быть смачиваемым, водорастворимым или не смачиваемым. Те виды, которые относятся к группе водонерастворимых, не утрачивают собственной формы даже при продолжительном соприкосновении с водой. Все они не деформируются и не дают усадки при высыхании.

На сегодняшний день изготавливается огромнейшее количество видов флизелина - это и не удаляемый материал (он может иметь клеевую основу или быть пришивным), удаляемый (водорастворимый). Любой из этих разновидностей обладает множеством моделей, которые различаются между собою параметрами, то есть свойствами, технологическими методиками, которые были применены в технологии изготовление.

 

 Вы можете купить швейные #Флизелин_от_производителя недорого и по выгодной цене в интернет магазине 'NewStarButtons.ru'. В магазине представлены Флизелин с описаниями, а также подробные технические характеристики, фотографии и отзывы посетителей.

 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha