Отгрузка производится в среду и пятницу, минимальный заказ 2500 руб

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru

Купить сатин однотонный мерсеризованный

13.08.2019


Перейти в каталог


В основании сатиновых тканей лежат настоящие хлопковые нити. Специальная обработка и особое переплетение создает ткань мягонькой, приятной на ощупь, гладкой и непрозрачно-блестящей. По внешнему виду сатин походит на шелковый атлас. Наиболее дорогостоящая посреди всех хлопковых материй. И она стоит своих денег, потому что характеризуется не только красотой и утонченностью, но и превосходными эксплуатационными свойствами. В основе сатиновых тканей находится мерсеризованный хлопок. Мерсиризация делается для увеличения надежности ниток, создания блестка, формирования основания для высококачественной окраски ткани. Нити для сатина подвержены кручению - чем оно сильнее, тем наиболее блестящее станет ткань. Из закрученных ниток изготавливают сам сатин. Плотность сатина от 82 до 220 грамм на метр, что несомненно считается очень высочайшим признаком среди хлопковых тканей. Окончательным моментом изготовления ткани становится осветление и окраска. В этом деле воображение модельеров ткани практически ничем не ограничена. Сатин может быть гладкокрашенный в совершенно любой цвет, украшен абсолютно любым рисунком и узором, как частенько повторяющимся, так и талонным, то есть постоянными большими орнаментами с конкретным рисунком. Последним процессом производства будет замачивание готовой ткани в специализированном фиксаторе, который на многие годы позволит цвету сохраниться отчетливым и насыщенным. 


  

Сатин мерсеризованный - полноценная роскошь из 100% хлопка

Одним из материалов высочайшего качества, производимым из хлопкового волокна, считается #сатин_мерсеризованный. Эту прекрасную крепкую ткань не напрасно зовут "хлопковым шелком" - она фактически напоминает струящийся гладкий шелк.

Благодаря классическому для сатина переплетению ниток, двусторонняя ткань обретает стильный внешний вид и особенности:

• Нежный блеск поверхности;
• Устойчивость к сминанию;
• Гигроскопичность и воздухопроницаемость.

  

Производителем наилучшего сатина-мерсеризованного является Турция - конкретно здесь выращивают экологически чистый хлопчатник, а неповторимые технические тонкости текстильного производства дают возможность получать ткани непревзойденного качества. Из такой материи шьют комплекты в кроватку премиум-класса - постельное белье из сатина неизменно смотрится красивым и свежайшим, как будто его только что разложили. Гладенькая ткань преподносит приятную свежесть в жару, а в зимнее время - прекрасно сохраняет тепло. Сатин мерсеризованный из 100% хлопкового волокна в совершенстве подойдет для маленьких детей с чувствительной кожей, именно по этой причине из данного материала шьют постельные принадлежности для детей, а также бортики, подушки, одеяла и комплекты на выписку.

Вы можете #купить_cатин_однотонный_мерсеризованный_недорого и по выгодной цене в интернет магазине NewStarButtons.ru. В магазине представлены #cатин_однотонный_мерсеризованный с описаниями, а также подробные технические характеристики, фотографии и отзывы посетителей.



Комментарии к этой новости

Мария (13.08.2019, 13:46)

Очень красивая ткань. Подходит для пошива различных изделий. Я шью из нее постельное белье.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha