Отгрузка производится в среду и пятницу, минимальный заказ 2500 руб

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru

Купить швейные кнопки от производителя

16.07.2019

Швейная кнопка в настоящее время считается одной самых востребованных видов фурнитуры. О каком виде одежды не зашла бы речь - детские костюмы, спортивные кофты, кожаные куртки - без всякого сомнения, большая часть покупателей отдали бы выбор моделям, элементы которых закрепляются кнопками, так как это очень быстро и нетрудно.

Такие кнопки комфортно устанавливать, сохраняя по максимуму целостность используемого материала - для того чтобы произвести крепление, не потребуется выполнять большие прорезы и петли. Часто кнопки не подлежат ремонту, однако вряд ли это можно назвать недочетом - высококачественная фурнитура будет служить не меньше, чем материя, на которой она размещена.

Многофункциональная деталь стала обычным элементом на кошельках, сумках и также папках для канцелярских принадлежностей. Согласно статистическим данным, в среднем каждый человек застегивает/расстегивает кнопку где-то 8000 раз за только один год жизни.

  


Кнопки для шитья - история

Без такой привычной детали на сегодняшний день трудно представить себе много вещей, где она является идеальной застежкой, совмещая в себе прочность крепления, многофункциональность и стильный внешний вид. Давайте вспомним, с чего все начиналось.

Упоминание о первом патентном подтверждении на кнопку датируется 1885 годом, но лишь по истечении нескольких лет создатели компании Prym представили систему крепежа застежки, актуальную до сих пор.

Ганс Прим описал свои пожелания относительно усовершенствования конструктивна 25 июля 1903 г.. Эти идеи были воплощены в жизнь, а усовершенствованная модель кнопки стала любимым вариантом застежки для тех, кто изготовляет одежду, предметы галантереи, а также около тех, кто с радостью ими сегодня пользуется.

По полезности и комфорту застежка-кнопка в несколько раз превосходит все пуговицы, шлевки, липучки и крючки, вместе взятые.

Сокрытое крепление и изысканный дизайн дают возможность указанной детали фурнитуры и ее близкой родственнице - заклепке, служащей для закрепления карманов и других подверженных изнашиванию зон, являться не только нужными высокофункциональными, но и превосходными украшающими элементами, часто использующимися всевозможными брендами для придания узнаваемости их изделиям.


  

Монтирование швейных кнопок

Для монтирования кнопки, образуемой 4 компонентами, может потребоваться инструмент для выполнения дырочек #дырокол, а также оснащенный насадками различных размеров пресс.

На частях изделия, которые надо будет стыковать, проделывают отверстия непосредственно под лицевую и нижнюю детали кнопки соответственно диаметру ножек либо незначительно меньшие. Элементы с ножками располагают в соответственных установочных местах, на верхнюю ставят деталь со шляпкой, а нижнюю комплектуют ответным фрагментом.

Крепят каждую из частей, расплющивая детали с ножками с использованием пресса и насадки требуемой формы.

Вы можете #купить_швейные_кнопки_недорого и по выгодной цене в интернет магазине NewStarButtons. В магазине представлены множество видов с описаниями, а также подробные технические характеристики, фотографии и отзывы посетителей.



Комментарии к этой новости

Ирина (16.07.2019, 14:12)

Швейные кнопки от производителя очень выгодно по цене получается.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha