Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!          Акция на кнопку-кольцо 9.5 мм!

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru

Резинки для шитья оптом

24.06.2020

Тканая или вязаная лента с вплетёнными эластичными элементами. Получаем обыкновенную #швейную_резинку для одежды. Для изготовления резинки применяют хлопчато-бумажное или вискозное волокно, в которое ввязывают резиновые или эластановые шнуры.

Эластичная лента находит обширное использование в изготовлении предметов одежды, обуви, производстве мебели, упаковки и т. д.

Резинка эластичная - это обыкновенная вещица, без которой не сможет обойтись ни одно производство по производству швейных изделий.

  Резинки для шитья оптом Резинки для шитья оптом Резинки для шитья оптом 

Эластичную #швейную_резинку применяют в производстве одежды и белья, это может быть как обыкновенное нательное белье, так и элегантная одежда от наиболее знаменитых модельеров, диктующих мировую моду. Ассортиментный набор изделий, который имеет отношение к спортивной одежде, так же не может обходиться без применения #резинки_бельевой, она даёт возможность изготавливать комфортную и практичную одежду. Высокое качество бельевой резинки устанавливает особенно эксплуатационные параметры изготовленных изделий, и допустимость их неоднократной стирки, а также обуславливает допускаемые температуры, воздействующие на белье в процессе его стирки.

Еще одной принципиальной оценкой резинки считается плотность. Она колеблется от "обыкновенной" до "обувной", или очень плотной. Окраска ленты эластичной резинки зависит от окраса пряжи и выпускается довольно разнообразной. Размер по ширине резинки с прорезями для пуговиц (перфорированной) - от двенадцати миллиметров до двадцать пять миллиметров. Ее цвет может фигурировать самый разный, но в подавляющем большинстве вариантов применяют либо черную, либо белую.  

 Резинки для шитья оптом Резинки для шитья оптом 

Тесьма эластичная - это один из особенно распространённых материалов в швейной индустрии. Так, при изготовлении нательного белья эластичная лента используется повсеместно. Она даёт возможность придать предметам одежды форму, а материи плотно прилегать к телу. Тесьма эластическая представляет собой полоску с диагонально располагающимися эластичными нитями, конкретной ширины. Подбор тесьмы происходит в соответствии с требованиями, предъявляемыми при изготовлении изделия. Следует обозначить, что эластичная тесьма применяется не только при изготовлении нижнего белья, но и при изготовлении купальных костюмов всевозможного вида, а также других трикотажных изделий. Она располагает неповторимыми параметрами, которые присущи другим материалам.

 



Комментарии к этой новости

Олег (28.01.2021, 07:34)

Большой выбор швейной фурнитуры. качество хорошее. Рекомендую

Вита (24.09.2020, 07:14)

Резинки действительно качественные, проверены временем. Использовались в разных видах одежды и не только. рекомендую

Ирина (28.08.2020, 09:07)

Качество резинок хорошее, не растягиваются. Спасибо администраторам за помощь в оформлении.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha