Отгрузки производятся во вторник и пятницу

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru

Швейная фурнитура – кольца и полукольца

24.06.2020

#Кольца_и_полукольца и прочая металлическая швейная фурнитура для сумок, рюкзаков, чемоданов, портфелей, барсеток и другой продукции кожгалантереи - требуемые функциональные детали, без которых никак не обойдется изготовление галантереи. От их прочности, эксплуатационных параметров и внешних данных во многом исходят и качества самих моделей сумок, их надёжность и длительный срок службы.

 Кольца и полукольца  Кольца и полукольца  Кольца и полукольца

Металлическая #швейная_фурнитура, такая как кольца и полукольца обычно  используются для соединения и пристёгивания всевозможных компонентов сумок: ручек, ремней, шлевок, лямок, украшающих элементов, их скрепления, упрочнения и прочих функциональных потребностей. Металлическая швейная фурнитура производится из разнообразных видов металлов и их различных сплавов, дополнительно может иметь различное покрытие: под серебро (матовое или чернённое), под золото, бронзу, никель и т. д.

Различаются кольца и другая металлическая для шитья размерами, формами и конфигурациями.  Богатым  выбором  элементов фурнитуры для любой модели сумки или чемодана, рюкзака или портфеля.

 Высококачественные и надёжные#кольца_полукольца и прочая металлическая швейная фурнитура располагают следующими свойствами:

            надежность и длительный срок службы;

            многофункциональность;

            лёгкость и комфортность в эксплуатации;

            полезность и универсальность;

            презентабельный внешний вид.

 Кольца и полукольца  Кольца и полукольца  Кольца и полукольца

Необходимо отметить, что в определенных моделях сумок и других кожгалантерейных изделий металлическая фурнитура применяется эксклюзивно с декоративной идеей и не несёт никакой функциональной нагрузки, являясь компонентами уникального украшения.

#Приобрести_кольца_полукольца и другую металлическую фурнитуру для шитья высочайшего качества исполнения для изготовления или ремонта моделей сумок и других кожгалантерейных изделий вы имеете возможность в  интернет-магазине 'NewStarButtons.ru выбрав из выставленного ассортимента подходящие модели. Мы систематически пополняем и увеличиваем наш ассортимент товарных предложений по всем позициям, стараясь предоставлять всем нашим клиентам важные и высококачественные товары обширного диапазона.

 

 



Комментарии к этой новости

Евгения (24.09.2020, 07:05)

Фурнитуру здесь заказываю постоянно. Не деформируется, крепкая. Да и заказ пришел быстро.

Олег (28.08.2020, 09:06)

У меня небольшой магазин бытовых услуг, все что необходимо для ремонта беру здесь. Быстрая доставка.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha