Отгрузка производится в среду и пятницу, минимальный заказ 2500 руб

8 (800) 222-13-34
WhatsApp Telegramm +7 (928) 330-52-52, +7 (928) 334-52-52
График работы: Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб-Вс и праздничные дни : Выходной
Корзина
Выберите любое предложение
NewStarButtons.ru

Швейные хольнитены от производителя

11.11.2019

К металлической фурнитуре для одежды относятся маленькие штучки - клепки, заклепки и т.д. А профессионально они получили название - #хольнитены! Используется для изготовления предметов одежды, моделей сумок, предметов обуви и т.д. В определенных ситуациях - это деталь декорации, а в отдельных случаях, на конкретных участках, как укрепительное соединение!

В современное время довольно важная штучка!!!

- Состоят хольнитены из 2х элементов: шляпки и ножки, в стадии сборки ножка разгибается внутри шляпки и очень крепко, держится в этом положении.

- Могут быть разного: цвета, формы, диаметра и иметь различную длину ноги.

1 2 3 4

Аналогично можно встретить односторонние и двухсторонние, первые используются, если левая сторона не заметна и нужна ее ровненькая поверхность, в таком варианте ножка открыта. Вторые смотрятся единообразно с обеих сторон, т.е. с лицевой и с изнаночной, ножка закрыта так же как и шляпка.

Окончание ножки может быть закругленной и в форме гвоздика. Первый применяется для изготовления кожгалантерейных изделий (моделей сумок, ремней, рюкзаков и т.д.). Другой же применяется при изготовлении предметов одежды.

Шляпка хольнитена может быть абсолютно ровной и гладенькой, с теснением (в подавляющем большинстве случаев напыляется эмблема или наименование бренда), округленная, в виде шипов, шайб и т.д.

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ГРАМОТНО ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР НОЖКИ ХОЛЬНИТЕНА!!!

И, разумеется, не забываем подвергать испытанию! прежде чем ставить на изделие!

Требуется, чтобы слой на участке материала, где вы станете ставить клепочное соединение, отвечал длине ножки, т.е. в дальнейшем хольнитен не может "впиваться" в изделие, но и не должен "свисать" из отверстия.

8 7 6 9

Констатируйте хольнитен, так, чтобы материя была плотно зажата ножкой и шляпкой, как обычно это два-три слоя материи. Длина ножки может быть на 1-2 мм длиннее, чем слой материала. Эта разность свободно заворачивается в шляпке, что осуществляет высококачественную установку и доброкачественный внешний вид. В обычном ножка хольнитене обладает диаметром 1,5-2,0 мм, но может быть и толще, на наиболее крупных.

Подобная фурнитура должна подходить использованному материалу верха по расцветке, влагостойкости и надежности. Металл, из которого изготавливают хольнитены - сталь, может являться сталь с напылением - нержавейка.

Можно окрашивать в - серебро, золото, бронзу, старое золото, медь и т.д. Довольно частенько красят эмалью в различные цвета, они подороже, и при использовании со временем окраска царапается.

Возможно, ставить металлическую фурнитуру в домашних ситуациях, лучше это исполнять в мастерской у квалифицированных специалистов, благодаря тому, что у них имеется специальное оснащение и оборудование!!!

Вы можете купить швейные Хольнитены по выгодной цене в интернет магазине 'NewStarButtons.ru'. В магазине представлены Хольнитены с описаниями, а также подробные технические характеристики, фотографии и отзывы посетителей.


В нашем магазине NewStarButtons.ru можно приобрести фурнитуру для шитья, а также множество других полезных швейных элементов в широчайшем ассортименте, моделей и расцветок.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha